追蹤!小車把深南路護欄撞成“V”字形,接下來這一幕被點贊
2021-01-16 17:33
來源: 深圳特區報

追蹤!小車把深南路護欄撞成“V”字形,接下來這一幕被點贊

人工智能朗讀:

原標題 極速真探 | 追蹤!小車把深南路護欄撞成“V”字形,接下來這一幕被點贊

見圳客户端·深圳新聞網2021年1月16日訊深圳特區報記者 羅世偉)“一人撐起深圳週五晚高峯”“司機憑一己之力堵死深南路”……1月15日下午,記者接報料稱,一輛小車撞到深南大道護欄,造成交通大面積擁堵。深圳交警部門表示,經查,小車司機因操作不當,追尾前車後再與護欄碰撞,幸得事發時車流較緩,事故無人員傷亡。

配圖來自網絡

記者從現場圖片及視頻看到,原本位於深南路中間的護欄被一輛白色小車撞成“v”字形,大批車輛通行受阻。隨後記者從深圳交警部門獲悉,當天下午16時7分許,在福田區深南華強路口西往東方向發生一起兩小車追尾事故,其中一輛小車將中間護欄撞至東往西方向,導致深南中路東往西方向斷流。事發後,深圳交警第一時間前往現場處置。經查,倆涉事車輛駕駛員酒精值均為0,現場未出現重大事故。

配圖來自網絡

令人感動的是,在交警處理事故現場過程中,三十幾名羣眾紛紛上前配合交警工作。16時20分許,被撞散的護欄分節被推回原位。各路口陸續解除分流。16時54分許,護欄恢復原貌,交通全面正常通行。目前,事故在進一步調查處理中。

[編輯:鄭曉鵬]